в домашних условиях

» Ремонт » Пена монтажная противопожарная

Пена монтажная противопожарная

Категория: Ремонт — @ 8:01 пп19.02.2012

Современный строительный рынок предлагает покупателю обширный ассортимент пены монтажной, а также принадлежностей для ее нанесения. Однако наибольшим потребительским спросом располагает противопожарная пена. Данный продукт отличается множеством достоинств, и ключевым из них можно назвать хорошие огнестойкость и огнеупорность. При возгорании, противопожарная пена несколько часов противостоит огню, сберегая все свои рабочие характеристики. Группа компаний MTL-K рекомендует своим потребителям исключительно первосортную пену, которая способна защитить не только материальные ценности, но и жизни людей.

Область использования монтажной противопожарной пены

В обусловленности от указанных диапазонов температур, монтажную противопожарную пену применяют в большом спектре разработок. Ею уплотняют полости и швы при кладке печей и каминов, коммуникационные отверстия в перегородках, промежутки оконных и дверных коробок в конструкциях с усиленными требованиями противопожарной охраны. Незаменимой является противопожарная пена в парилках бань и саун. Ведь важнейшим из ее эксплуатационных свойств считается немаловажное сокращение потерь тепла в помещении.

Характеристики монтажной пены

Это далеко не вся область эксплуатации огнестойкой пены. По этой причине, покупая пену следует подумать над разновидностью пены и ее горючестью. Именно данные признаки и должны установить ваш выбор. Кроме этого, пена монтажная противопожарная неизменно должна обладать сертификатами по противопожарной сохранности, и иметь санитарно-эпидемиологические заключения. Специалистами компании MTL-K представляются все необходимые спецификации, так что вы можете быть убеждены в качестве монтажной пены.

Отличительные особенности противопожарной пены

Монтажная противопожарная пена – это суперсовременный строительный материал, необходимый при отделочных работах. Она предоставляет хорошую звукоизоляцию помещений, имеет исключительные адгезионные свойства и отличается повышенной гибкостью. Также у нее идеальная способность поглощать влагу и прекрасные коэффициенты первичного и вторичного расширения. Монтажная пена герметично наполняет полости и щели разных размеров, противостоит повышенной влажности и влиянию ультрафиолетового излучения.

Перед применением монтажной пены обязательно надо очистить рабочую поверхность. Она должна быть аккуратно очищенной и высушенной, без пыли и каких-либо других загрязнений. После этого рабочая зона смачивается водой или обрабатывается особой грунтовой смесью. Наносить монтажную пену можно как из баллона, так и с помощью особых аксессуаров. Чтобы стереть остатки пены, используется очиститель.

Оптимальной температурой для нанесения монтажной противопожарной пены считается 20 градусов тепла. Допускается ее использование и при более низкой температуре, но в этом случае монтажную пену в баллоне необходимо слегка прогреть, встряхивая при этом. Не заполняйте монтажной пеной всю полость, так как объем продукта впоследствии возрастет в несколько раз.

Пена монтажная противопожарная компании MTL-K, при сопоставлении с другими подобными продуктами, характеризуется более основательным выходом из баллона и улучшенной плотностью. Таким образом, она не только обеспечивает плодотворную защиту от огня на 3-4 часа, но и дает возможность финансовой экономии. Данный продукт убережет здание от задымленности, неконтролируемого огня и токсичных газов.

В нашей компании вы сможете купить монтажную пену с высококачественными характеристиками и по привлекательной цене. Позвоните нашим консультантам, и они наверняка подыщут именно тот товар, который вам нужен.

 

Статья с сайта http://bronedveriunik.com.ua/

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.