в домашних условиях

Сухие строительные смеси MAPEI

Категория: Технологии — Метки: , — @ 9:52 дп28.12.2012

Более 70 лет на мировом рынке сухих строительных смесей блистает продукция известной компании MAPEI. Гидоизоляционные смеси, клеи для плитки, напольные покрытия компании применяются как профессиональными строителями, так и любителями.Особенной популярностью пользуются затирка MAPEI и и клей.

Сухие строительные смести MAPEI отвечают даже самым строгим запросам, высохшие смеси не деформируются и не теряют своей плотности. Из-за того, что менеджеры и основное руководство компании выделяет ресурсы на поддержание взаимодействия науки и производства, на разработку новых смесей, строительной продукции (действует около 7 лабораторий: в Италии, Соединенных Штатах, Франции, Норвегии и Германии), MAPEI не только лучшая по качеству, но и экологичная.

Важные для нас цифры

Компания была основана в Италии в 1937 году и всего за несколько десятилетий создала колоссальную корпорацию с очень большим оборотом за год. В нее входят около 40 ассоциированных компаний в 21 стране мира. Также в концерне состоит около 40 производящих предприятий, оснащенных самыми современными лабораториями контроля качества.

Около 4 000 человек трудятся в MAPEI, и 450 из них занимаются научными разработками. Каждый день на рынки выходит 12 000 тонн продукции, пятьсот разновидностей которой покупается тридцатью тысячами клиентов на всей земле. Все разновидности продукции MAPEI вновь и вновь видоизменяются, возникают новые и новые наименования.

Продукция итальянской компании MAPEI предназначена для всех без исключения этапов строительства. В настоящее время ассортимент продукции MAPEI насчитывает более 1500 наименований изделий.

Компания MAPEI является одним из крупнейших  и основных  мировых производителей продукции строительной химии.
Компания занимается передовыми научными исследованиями, специализируясь на создании, техническом обслуживании и универсализации её продукции. В настоящее время MAPEI предлагает 9 разных линий продукции, созданных по самой передовой технологии.

Ассортиментный ряд компании MAPEI представлен клеевыми материалами, шовными заполнителями, гидравлическими, вяжущими материалами и так далее. Более подробный список продукции MAPEI приведён ниже:

1. Клеевые составы MAPEI:

— для полов;
— для покрытий из керамических материалов;
— для покрытий из натурального камня;
— для напольных покрытий (эластичных, текстильных, деревянных);

2. Шовные заполнители (затирки MAPEI ) для предотвращения утечек.
3. Эластичные герметики MAPEI.
4. Материалы MAPEI для приготовления всех подстилающих слоёв и стяжек.
5. Гидравлические защитные и вяжущие материалы MAPEI.
6. Готовые строительные материалы MAPEI.
7. Материалы MAPEI для восстановления бетонных конструкций.
8. Строительные растворы и вяжущие вещества MAPEI для восстановления исторических памятников из каменной и кирпичной кладки.
9. Добавки MAPEI для строительных растворов и бетона.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.