в домашних условиях

» Автомобили » Полезная информация о Great Wall. Новые внедорожники.

Полезная информация о Great Wall. Новые внедорожники.

Категория: Автомобили — Метки: , Автор: @ 9:03 дп10.04.2013

Great Wall Hover

hover-h3  Внедорожник Great Wall, продукт китайского автопрома, появился на автомобильном рынке не так давно, но уже успел получить высокую оценку автолюбителей за счет прекрасного сочетания цена — качество. Не один автолюбитель увидев его решает для себя: «Всё, куплю Great Wall». Да и начинка у авто серьёзная. Основные конструктивные элементы – это прочные несущие рамы от Axion, силовые агрегаты от фирмы Mitsubishi, электроника от Bosch вселили в покупателя твердую уверенность в надежности кроссовера от Great Wall. Современный красивый дизайн интерьера, оригинальные элементы экстерьера, практичность, доступность в цене – всё это вывело внедорожник Hover H5 на высокий уровень спроса.
hover-h3-szadiЭксплуатировать Great Wall Hover H3 не составит большого труда. Пользуясь богатым функционалом автомобиля, ориентированного на комфорт и удобство, вы всегда будете чувствовать себя уверенным и спокойным. Модель Hover H5 имеет качественное шумоподавление, обладает высокой мощностью и внешним видом, прекрасно адаптированным к городским пейзажам.
Уже в базовой комплекции Hover H5 имеет подушки безопасности и современную антиблокировочную систему. В просторном салоне автомобиля удобно разместятся пятеро пассажиров, которые могут брать с собой в поездку все необходимые вещи, ведь для них тоже найдется место в просторном,  объемом в 810 литров, багажном отделении. При перевозке габаритных грузов заднее сидение можно сложить, при этом пространство багажника увеличиться до 2074 литров. Если вы являетесь ценителем функциональности и безопасности, то грейт волл ховер – будет для вас хорошим выбором.
hover-h3-1Изменения в экстерьере автомобиля Ховер Н5, по сравнению с предыдущими моделями, коснулись только передней части автомобиля: измененная форма передних фар, иное решение решетки радиатора, обновленный бампер. В общем, обновленный дизайн стал более мягким, обтекаемым. Вероятно разработчики хотят подготовить переход к молодому поколению машин с отсутствием резкого и брутального имиджа. Во всем же остальном, внедорожник great wall – все тот же hover, внешний вид которого приглянулся многим автолюбителям.
И, тем не менее, вернемся к  функциональные качествам, которые  преобладают во внедорожниках Great Wall Hover 3 . Автомобиль оснащен всеми необходимыми атрибутами для этого: задний цельный неразрезной мост, очень жестко подсоединяемая передняя ось и, безусловно, понижающий ряд новой трансмиссии. Абсолютно все режимы агрегата раздаточной коробки легко и очень удобно переключаются тремя кнопками. Установленная резина пригодна для передвижений как по асфальтному покрытию, так и по сухому грунт. Сложный рельеф пересеченной местности легко покоряется китайскому внедорожнику, стоит лишь включить пониженную передачу.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.