в домашних условиях

» Двери » Графитовая покраска дверей

Графитовая покраска дверей

При выборе декоративной облицовки двери, особенно входной, металлической, нужно руководствоваться несколькими простыми рекомендациями. В первую очередь нужно отталкиваться от вашего окружения, наличия домашних животных, возможностей кошелька. В качестве надёжного и в то же время бюджетного варианта подойдет покраска двери в графитовый цвет.

Графитовая покраска входной металлической двери — это качественное и надежное покрытие, которое обеспечивает защиту вашей двери от внешних воздействий. Входные бронедвери с таким покрытием имеют следующие преимущества: большой срок эксплуатации, красивый внешний вид, высокую степень защиты, простоту монтажа и эксплуатации. Конструкция бронедвери устроена таким образом, что бронедверь способна выдерживать большие нагрузки без потери эксплуатационных характеристик. Дверь устойчива к воздействию влаги, ветра, перепадов температур, солнечных лучей. При этом металлическая дверь (бронедверь) имеет хорошую защиту от взлома. Красивая окраска под графит обеспечивает не только презентабельный внешний вид, но и высокие эксплуатационные характеристики.

Технические характеристики бронедвери:

— металлоконструкция входной бронедвери: сталь и толстостенный уголок 45 мм;
— полотно бронедвери: листовая сталь 2 мм;
— рама: уголок с полкой 63 мм;
конструкция бронедвери: усиленная, устойчивая ко взлому.

Специалисты отмечают, что такой тип бронедвери обеспечивает высокую надежность и красивый внешний вид. В последнее время бронедвери пользуются большой популярностью.

Замки и фурнитура входной бронедвери под графитовую покраску:
бронедвери с окраской под графит имеют отличную систему замков. В качестве основного замка используется сувальдный замок Mottura (Италия). Он устойчив ко взлому, а также удобен и прост в эксплуатации. Срок службы замка очень большой. Для удобства пользования используется качественная испанская фурнитура: ручки, глазки, броненакладки и т.д.

1 комментарий »

  • […] galeonxxi пишет: бронедвери с окраской под графит имеют отличную систему замков. В качестве основного замка используется сувальдный замок Mottura (Италия). Он устойчив ко взлому, а также удобен и прост в эксплуатации. Срок службы замка очень большой. … […]

    Уведомление by вскрытие замков « Эхо блогосферы — 24.10.2010 @ 5:51 дп

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.