в домашних условиях

» Двери » Бронедвери под нитроэмаль

Бронедвери под нитроэмаль

Категория: Двери,Облицовка бронедверей — Метки: Автор: @ 4:42 пп19.10.2010


Наилучшим вариантом входной двери будет надежная бронедверь. Такая дверь обеспечит высокую степень защиты, а также она удобна и проста в эксплуатации. Бронедвери, как правило, оснащаются надежной фурнитурой, аксессуарами, замочной системой. Бюджетным вариантом декоративного оформления двери может стать покраска нитроэмалевыми красками. При этом бронедвери не будет иметь излишеств, которые могут повлиять на стоимость в сторону повышения. Благодаря такому симбиозу: надежность и дешевизна, бронедвери данного класса пользуются большой популярностью. Особенно хорошо они подходят для использования в тех помещениях, где требуется повышенная надежность и достаточно пристойный внешний вид.

Какие преимущества и недостатки подобных дверей? За счет чего достигается сравнительно невысокая их стоимость? Конструкцию бронедверь   имеет следующую: изготовлена она из листовой двух миллиметровой стали и сорока миллиметрового прокатного уголка. Для наружной и внутренней отделки используется черная нитроэмаль. Простота конструкции и является основным фактором уменьшения цены двери. При этом надежность Вашей входной двери не пострадает.

Бронедвери имеют следующие технические характеристики:

  • полотно двери: сталь листовая, 2 мм;
  • рама: уголок прокатный с полкой 40 мм;
  • наружная и внутренняя отделка: покраска нитроэмалью.

Замки: бронедвери этого типа оснащены недорогой, но качественной замочной системой, которая обеспечивает необходимый уровень защиты и удобства эксплуатации. Замки, как правило, турецкого производства. Также используется качественная итальянская фурнитура.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.