в домашних условиях

» Технологии » Модные новинки мировых мобильных телефонов или кто круче?

Модные новинки мировых мобильных телефонов или кто круче?

Категория: Технологии — @ 9:34 дп10.07.2013

Последние года мобильные телефоны вошли в жизнь человека, как вещь, без которой мы представить не можем свои будни.
Более того, теперешний мобильный вполне заменяет потребителю различные предметы мелкой бытовой техники — видеокамеру, нетбук, приставку, ipod, флеш накопитель и прочее.
Такое чудо имеет красивое имя смартфон. Сегодня в нашей статье мы будем сравнивать самые горячие смартфоны этого года — Galaxy S4, телефон от компании Apple — iPhone 5 и иксперия z.

Создатели смартфонов последних версий считают, что телефон должен быть довольно широким и, наряду с этим, элегантным.
Исходя из этого, вышепредставленные смартфоны владеют такими габаритами: Sony Xperia Z — 5,47″ на 2,79″ на 0,31″; Galaxy S4 от фирмы Samsung — высота: 136,6, ширина: 69,8, глубина: 7,9 миллиметров; Apple iPhone 5 — 7,6 мм на 58,6 мм на 123,8 мм.
Если говорить о весе, то легче всего из них это iPhone 5 от Apple — только лишь 3,95 унции. Дальше идет Galaxy S4 от фирмы Samsung с весом 130 г и, тяжелее всего Иксперия Z — массой 0,146 кг.

Размер и разрешение передней панели — это основные спецификации, на которые покупатель обращает свой интерес приобретая мобильный телефон.
Разработчики концернов Sony и Samsung сделали экран размером 5 дюймов и разрешением 1920×1080 пикс. Разница только в виде технологий, которые внедрены для разработки вышеуказанных дисплеев:
в Galaxy S4 от фирмы Samsung употреблена SAmoled, в Иксперия Z — TFT. А вот Apple iPhone 5 имеет в своем распоряжении другие характеристики — 101.6 мм Multi-Touch экран с разрешением 1136 х 640 пикселей.

Весомой технической характеристикой, в обсуждаемом девайсе, является время заряда батареи. Наиболее стойким будет Galaxy S4 от фирмы Samsung, т.к. емкость его батареи почти 2600 мА/ч,
кроме того, данная батарея является легкозаменяемой, чем он существенно преобладает перед Иксперия Z и iPhone 5 от Apple.
Следующим будет Иксперия Z — 2330 мА/ч, и самой невыносливой батареей владеет Apple iPhone 5- 1,440 mAh.

Решающим обстоятельством, во время приобретения мобильника является величина пиксельности основной камеры и присутствие второй камеры. В данном сегменте лидирует Иксперия Z с 13,1 Мг-ой высокотехнологичной камерой и 2,2 Мг передней камерой.
Далее следует Galaxy S4 от фирмы Samsung, который владеет более худшими показателями — 13 Мг-й и 2 Mg, в конце стоит iPhone 5 от Apple — 8 Мг-й и 1,2 Mg.

И самое важное, что необходимо рассмотреть сегодня — это стоимость представленных выше мобильных телефонов. Стало быть, купить дешево Apple Iphone 5  можно всего за 1000 $.
Приобрести Galaxy S4 от фирмы Samsung можно приблизительно за 850$. И в конце, купить дешево Sony Xperia Z  можно всего за 800 $.

Принимая в расчет столь различные и, одновременно, близкие друг к другу показатели, обговариваемые мобильные телефоны достойны занимать лидирующие места среди самых модных покупок этого года.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.