в домашних условиях

Ламинат Egger — один из лучших

Категория: Ремонт — @ 11:35 дп30.11.2011

Ламинат Egger

Ламинат Egger — один из лучших

Ламинат Эггер завоевал себе широкую распространенность на рынке Европы.

Ламинат еgger выгодно выделяется на фоне продукции других производителей широким разнообразием различных фактур и бесконечным набором текстур.

Верхний слой ламината Egger имеет специальное защитное покрытие, которое устойчиво к износу и всевозможным повреждениям, а также к влиянию химических препаратов. Нужно подчеркнуть, что максимальный уровень плотности плиты становится проверенной гарантией от проникновения влаги.

В течении теперешнего экономического кризиса торгово-производственная организация Egger воплотила специальную программу для продавцов ламината Эггер и ламинатных плит, широко используемых в мебельной промышленности.

Желая улучшить свое довольно выгодное состояние на рынке России и Европы, ответственные за реализацию звенья фирмы Эггер приняли решение не повышать цены на свою продукцию и остановить их на уровне октября две тысячи восьмого года.

Что касается небольшого повышения цен на ламинат egger на просторах России, то это обусловлено инфляцией денег в РФ.

Необходимо заострить внимание на том, что в период, когда цены возросли на произведенные во всех странах виды ламинированных полов, ламинат фирмы Egger воплощает собой идеальное соотношение стоимости и предлагаемых преимуществ. По этой причине ламинат марки Эггер приобрел всестороннюю востребованность и стал наиболее покупаемым в странах СНГ.

Ламинатные плиты в действительности можно назвать воплощенным немецким качеством, которое смогло сделаться востребованным по всему миру. Вполне обоснованно возникает вопрос: благодаря чему ламинат Egger заслуживает столь всестороннее признание? Все партии ламинированных напольных покрытий непременно проходят сертификацию на соответствие определенному классу.

В удостоверение каждой партии присваивается пожарный, гигиено-соответственный, санитарный документ, и результаты проб на антистатику. Следует отметить, что это еще не весь перечень показателей, по которым ламинатное покрытие Эггер проходит сертификацию.

Главное, это потрясающий выбор коллекций ламината, ламинат Egger выпускается в тридцать первом классе, в тридцать втором классе и 33-м классе.Такой широкий спектр износостойкости делает более простым потребителю выбор соответствующего ламинированного напольного покрытия. Ламинированный пол egger можно смело использовать не только в комнате или в коридоре, а и на кухне, создавая этим замечательную атмосферу в доме. А разнообразие фактур древесины, позволит подобрать нужную, которая подходит под отделку вашей бронедвери, если она имеет отделку под дерево.

Во-вторых, большой выбор рисунков: самый капризный покупатель сможет подобрать себе ламинат по вкусу. Фирма Эггер выпустила более 9 коллекций различных плит. Любая из коллекций, которыми представлен ламинированный пол Egger на территории РФ и Европы, действительно оригинальна и имеет свои отличительные визуальные отличия. При воплощении этих коллекций применяются деревья таких известных пород, как дуб, кедр, бук и наряду с ними широко используются такие породы, как Зебрано, Сакура, венге.

В одной из коллекций ламинированный пол egger имеет четырехстороннюю фаску и больше походит выскобленную доску. Данное решение, наилучшим образом передает натуральное совершенство дерева. Также компания Egger занимается выпуском ламината с эффектом камня и плитки. Ламинат Egger, выполненный в таком стиле наиболее удачно подходит для укладки его на кухне или в коридоре.

Стоит упомянуть, в одной из коллекций для производства ламинированных полов применяется форматная плита HDF, этот вариант дает возможность сильно сократить количество соединений ламинатного напольного покрытия Эггер, что в конечном итоге продлевает срок использования ламинатного напольного покрытия. Стоит упомянуть, что при создании, ламинат Egger подвергается беспрерывному контролю качества и отбору наилучших изделий.

Довольно малая цена на ламинатное покрытие Эггер объясняется тем, что этот вид ламината широко известен везде и доставляется очень большими партиями. производство ламнатного покрытия наилучшим образом отлажен и не имеет срывов. Это дают возможность делать на изготавливаемую продукцию минимальные наценки, а это, в свою очередь, ведет к тому, что потребитель получает превосходный товар по довольно невысокой цене.

Ламинат Egger очень прост в эксплуатации, все ламинатные покрытия марки Эггер оснащаются двойным замком по по стыковочной стороне доски. Плита, из которой производится ламинат Эггер, пропитана особенным влагостойким составом, что гарантированно дает без труда заниматься укладкой ламината даже не профессионалу, без опасений за то, что доски разойдутся. Очень часто покупатели спрашивают: в какой стране производится ламинатное покрытие Egger?

Группа компаний Эггер это австрийский концерн, годовой оборот которого является собой приблизительно 1,5 млрд. евро. На данный момент объединение Эггер имеет 16 производств в Германии, во Франции, на австрийских территориях, в Румынии, в Англии и новый завод заложенный в Российской Федерации. За год предприятиями концерна Эггер создается более 160 млн. квадратных метров ламинированных плит.

Необходимо обратить внимание потребителей, что ламинат Эггер в основном выпускается для создания мебели. А завод , расположенный в Шуя производит выпуск плит МДФ, ДСП и ОСП.

Также необходимо упомянуть о том, что ламинат Egger, производят только два предприятия, которые созданы на немецкой территории. До последнего времени, на землях Австрии тоже существовал завод, который специализировался на создании ламинированных плит Эггер, но его закрыли.

Стоит упомянуть еще один нюанс, который смущает потребителя — это различие штрих-кода. Ламинат выпускается в Германии, а код на продукции австрийский. Прокомментировать это можно очень просто, всё дело в том, что головные производства компаний Эггер расположенный на территории Австрии, и, по евростандартам, штриховая кодировка должна быть австрийская

1 комментарий »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.